MOZAIK

Activité CUISINE EN FRANÇAIS

CUISINE

Sensibilisation aux écosystèmes. Éducation à une alimentation variée, de proximité et de saison. Apprendre à cuisiner des produits frais. Identifier des plantes en lien avec l'alimentation et la santé.

Enfin au delà de la recherche de la performance elle invite les enfants à découvrir leur corps en tant que vecteur de créativité artistique et esthétique.

INTERVENANTE : Camille Grob, Isabelle Domingo.
DU JARDIN À L'ASSIETTE : MERCREDI de 16:30 à 17:30


DU JARDIN Á L'ASSIETTE

Tout au long de l'année les enfants sèment, plantent et font pousser des herbes aromatiques et des légumes.
Ils observent les interactions avec l'ecosystème, insectes, oiseaux, autres végétaux qui se développe dans ce petit carré de nature urbaine. Ils apprenent à cusiner ce qu'ils ont fait pousser et découvrent les saveurs (salé, sucré, amer, piquant...) et leurs mariages.

Objectifs :
Sensibilisation aux écosystèmes. Éducation à une alimentation variée, de proximité et de saison. Apprendre à cuisiner des produits frais. Identifier des plantes en lien avec l'alimentation et la santé.

Intervenant :
Camille Grob, Isabelle Domingo.

MERCREDI
De 16H30 à 17H30.

S'inscrire

CUISINE DU MONDE

S'inscrire

CRÉATION DE TAPAS

S'inscrire

Vous êtes jeunes parents et recherchez un mode de garde

N'hésitez pas à nous écrire, nous reviendrons vers vous au plus vite.